Ремонт и диагностика дизельных форсунок

Помимо производства и продажи автозапчастей компания ATC занимается ремонтом топливной аппаратуры дизельных двигателей.

Форсунка дизельного двигателя – агрегат, отвечающий за стабильную, экономичную работу дизельного двигателя. Точно выверенная подача топлива, геометрия факела, полнота сгорания – эти процессы регулируются форсунками. В силу объективных факторов (работа при повышенных температурах, высоких давлениях, длительность эксплуатации, качество топлива и многое другое) форсунки подвергаются большой нагрузке, что приводит к их износу. В силу этих обстоятельств, форсунки нуждаются в своевременном диагностике, и в случае выхода из строя – в ремонте или замене.
Очень распространёнными форсунками, и одними из лучших на рынке по праву считаются форсунки, созданные инженерами фирмы Robert Bosch.

Различают несколько типов форсунок Bosch


Bosch-1.jpgВ настоящее время наиболее распространены электромагнитные форсунки (впрыск топлива регулируется электромагнитом).

Эти форсунки используются в системах подачи топлива Common Rail на автомобилях Mercedes, Audi, Volkswagen, BMW, Fiat, Kia, Hyundai и многих других. Несмотря на сложность устройства, эти форсунки поддаются ремонту и регулировке при наличии необходимого оборудования.


 


Bosch_pyezo.jpgТакже на рынке появляется все больше автомобилей с топливной системой Common Rail, где используются форсунки, впрыск которых регулируется не электромагнитом, а пьезо-элементом (Bosch-piezo). 

Это более современные форсунки, используются, например, на таких автомобилях как Mercedes Sprinter. 
Долгое время эти форсунки не восстанавливались, но на данном этапе также их ремонт вполне возможен в большинстве случаев, что обойдётся существенно дешевле покупки новых, практически без потери качества подачи топлива.

Наш сервис оснащен всем необходимым оборудованием для ремонта форсунок Bosch, что позволяет нам оперативно и точно выяснить состояние форсунки, и необходимость ремонта.

мастерская  ремонт форсунок  стенд ремонта  диагностика

Так как наша компания ATC является производителем запчастей для форсунок Bosch, мы можем предложить конкурентные цены на автозапчасти и ремонт Ваших форсунок.

Участок по ремонту форсунок находится по адресу: СПб, ул. Благодатная 4, корпус 2. Телефон: 8 (812) 949-76-77

Стоимость работ

Диагностика форсунки (Common-Rail) на ручном тестере 300 руб
Диагностика форсунки (Common-Rail) на стенде 500 руб
Ремонт форсунки (Common-Rail) Bosch (разборка, ультразвуковая мойка, сборка, регулировка.)
(без учета стоимости запасных частей)
2 000 руб
Ремонт форсунки (Common-Rail) Bosch-piezo (разборка, ультразвуковая мойка, сборка, регулировка.)
(без учета стоимости запасных частей)
2 000 руб
Диагностика форсунки (механика) на стенде 100 руб
Ремонт форсунки (механика)
(без учета стоимости запасных частей)
500 руб

* Стоимость запчастей необходимо уточнять у менеджеров, цена колеблется в зависимости от типа и модели форсунки.


Возврат к списку


Нажимая кнопку "Заказать звонок", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.

Спасибо, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер!

Интернет-магазин выполняет доставку любого товара своей собственной Службой доставки.

Стоимость доставки курьером

Стоимость доставки товара из нашего магазина - 500 руб, при условии выбора при заказе товара в качестве способа доставки нашим курьером.

Время доставки

Время доставки согласовывается с менеджером Службы доставки, который обязательно свяжется с вами сразу после того, как вы разместите свой заказ.

Внимание! Неправильно указанный номер телефона, неточный или неполный адрес могут привести к дополнительной задержке! Пожалуйста, внимательно проверяйте ваши персональные данные при регистрации и оформлении заказа.Конфиденциальность ваших регистрационных данных гарантируется.

Доставка выполняется ежедневно с 10:00 до 20:00 часов, в субботу с 10:00 до 14:00, в воскресенье доставки нет. Товары, заказанные вами в субботу и воскресенье, доставляются в понедельник. Время осуществления доставки зависит от времени размещения заказа и наличия товара на складе:

Вы также можете указать любое другое удобное время доставки, и покупка будет доставлена в удобное вам время. Иное время доставки, а также время доставки в населенные пункты области определяется по договоренности с клиентом.

Место доставки

Доставка осуществляется по адресу, указанному при оформлении заказа. Если необходимо доставить товар по иному адресу, необходимо сообщить адрес менеджеру Службы доставки, который свяжется с вами непосредственно после оформления заказа на сайте.

Подробнее

Получить БЕСПЛАТНЫЙ доступ для тестирования на 10 дней.

Нажимая кнопку "Получить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.